Herzlichen Glückwunsch an die Chiemgau Klinik in Marquartstein zur erneuten Auszeichnung mit dem RAL-Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“!  

Bewertet wurden die Ernährungsberatung und die Küche durch das RAL-Prüfverfahren. Die Prüfung haben wir mit stolzen 125 Punkten (volle Punktzahl) bestanden 😁 und tragen für zwei weitere Jahre das RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“!  

Besonders lobenswert ist das Engagement des Küchenchefs Peter Kaltenhauser und seines Teams, die nicht nur traditionelle Gerichte, sondern auch moderne Ernährungstrends in den Speiseplan integrieren, um den Geschmack und die Bedürfnisse der Patienten zu treffen. Die grüne Menülinie stellt dabei Genuss und Gesundheit in den Vordergrund. 

Die Ernährungsberatung in der Chiemgau Klinik genießt hohes Ansehen. Patienten profitieren von einem umfassenden Angebot an Beratung, Vorträgen und Lehrküchenveranstaltungen. Ein eigener Kräuter- und Obstgarten, der bei den Patienten sehr beliebt ist, rundet das Programm ab. Unsere individuelle Beratung wird besonders geschätzt. Diese ist nämlich auf Patienten mit besonderen Ernährungsbedürfnissen zugeschnitten und stärkt das Vertrauen der Gäste in die Küche der Chiemgau Klinik. 

 

Besuchen Sie unsere Social-Media-Kanäle, um jederzeit up to date zu sein: